Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kalimusha Цитата: объясните, плиз, подробнее как это сделать ... | Выдели этот код javascript:void(location.href='http://www.google.com/search?q='+encodeURIComponent(document.getSelection())+' site:'+location.host) И просто тяни его на панель вкладок, появится + отпускаешь и создается типа закладка с пустым значком, потом чтобы найти искомое слово на сайте - выделяешь его и жмешь на созданный пустой значок закладки и автоматом через гугл ищется на данном сайте то слово. Все что я размусолил вроде и так ясно. PS Вот сейчас подумал-а если нет искомого слова на странице и вообще не знаю есть ли оно на сайте, тогда выходит вариант-выделить любое, созздан будет поиск, уже после поиска заменить в гугле слово на искомое и вуаля... Добавлено: jhgsds Цитата: Как хотите, трудно что ли ... | Ну я в том плане что не аналог и не настолько продуман. Вот. Но все равно спасибо! | Всего записей: 1883 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 00:30 23-03-2011 | Исправлено: Free13man, 00:34 23-03-2011 |
|