TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aidarsimon Цитата: Как резалт? - вроде норм. | на мой взгляд - так себе.. потому как больше четверти винта - 20мс.. во всяком случае для обычного винта такая картина характерна после 3-4 лет средней эксплуатации.. хотя с другой стороны - это переносной винт и вполне возможно, что для них это норм.. ну, там, всякие косяки переходного интерфейса и т.д.. вот попробовать бы его напрямую и под досом, тогда картинка более правильная будет.. Sish Цитата: Раньше тоже загонялся - новые винты тестил, сейчас оставил это грязное дело, только за SMART'ом подсматриваю | "- старий сталь.. ленивий.. а помнищь, какой я биль? - да-а.. были годы, Абдулла.." (ц :)) имхо, зря оставил.. "входной контроль" никогда не помешает - щас такое гэ клепают.. если чё - можно сразу и забраковать/сдать.. ну и потом проще "историю болезни" подшефных разглядывать.. :) зы. а в дополнение к проверке я для своих "пациентов" ещё и фотку квик теста в графике сохраняю.. типа, "флюорография".. :) ...ну вот тока не надо щас пальцем у виска крутить и говорить - "да ты просто маньяк какой-то".. ;)) |