ADMIN_CRACK
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang Вот на счет этого я не в курсе, примините патчи значков. У меня на экзешнике один из них. У меня просто плавающяя иконка стоит в верхнем правом углу, мне так удобнее и не обращал на это внимания. только вот мне кажется это нужно было спрятать хотя бы под ковёр от греха подальше на всякий пожарный хотя может я и не прав... Хотя знаете, кому нужно так, просто заблокируйте вот это в фаере http://soft.export.yandex.ru/ и все должно быть пучком. На этот счет я думал, но в принципе и замена значков из патчей то же не совсем как бы, легальна. Так что пока останемся как есть. Я как бы никогда не запускаю установщик и мог пропустить сообщение копирайтов. Так что в общем случае я не в курсе о правах разработчика, а специально их искать мне не надо. В конце концов и у меня должны быть какие то права. Если файл ломится в сеть, то это троян и не важно легализован он или нет. Разработчик хочет в едином порядке иметь права но не думает о правах пользователя, такое я например считаю нарушением конституции о правах пользователя. А заразу нужно лечить. | Всего записей: 2007 | Зарегистр. 25-04-2009 | Отправлено: 23:38 18-05-2011 | Исправлено: ADMIN_CRACK, 00:09 19-05-2011 |
|