19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shady_m Цитата: как достигнута, если срач продолжается | Ну ты клоун Он не "продолжается", лично ТЫ его начал и не хочешь заканчивать (ты мог и до столба докопаться, тебе и повод по сути не нужен был). А адекватные люди (эти 2 спорщика) после моего замечания не написали НИ одного поста. Так что цель моего поста была достигнута => ОНИ прекратили. Цитата: Ты полностью изменил пост и его содержание, че ты прикидываешься опечатками | "Толкни это говно кому-нибудь ещё, а я не покупаю" (с) P.S. Цитата: А по содержанию все-все-все мои посты у всех осели в почтовых ящиках, можешь проверить и убедиться. В тихаря я ничего не делаю, не в моих принципах. | Или проверить почтовый ящик религия не позволяет? Какое конкретно предложение или фраза "утаилась", и не попала в уведомления на электронную почту, но при этом есть в теме? А, слоупок? P.P.S. Цитата: я могу также извинится первым, ибо я признаю что согласно правилам форума нафлудил. тебя это устроит? это покажет насколько ты готов останавливать флейм | Меня устроит, если ты извинишься передо мной за напрасные и неуместный оскорбления и признаешь, что был неправ, разведя на ровном месте это флуд. Ни одно твое сообщение не имело ни цели, ни пользы. Ни для кого. upd: !Внимание-Внимание! Этот пост был отредактирован, о, УЖАС! Была исправлена опечатка "Ни одного твое" => "Ни одно твое" | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 02:04 28-04-2014 | Исправлено: 19w85, 02:06 28-04-2014 |
|