Ancient_Knight
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Думаю, что легкость uBlock из той же серии, что и провозглашаемое при выходе новой версии очередное "ускорение" каждой версии FF или хромонога. | Пожалуй соглашусь. Но мне важнее удобный "рабочий набор", для выпиливания всякой дряни со страниц. Сайты, которые посещаю регулярно, не должны содержать ничего лишнего, кроме текста и относящихся к нему изображений. Ничего лишнего, включая кнопки/виджеты быдло-контакта и прочих соц.сетей, и предложения того-же сайта... и много чего ещё. Так же, должны блокироваться "невидимый левак", куки, скрипты и подобное. Не из-за паранойи, просто - "зачем мне этот мусор?". NoScript, не осилил. Потому, uBlock в сочетании с uMatriх. На мой взгляд - справляются, со своей задачей, отлично. Цитата: но мне, к примеру, это совсем не нравится. | И мне тоже. WatsonRus Цитата: А поле, для ввода текста, осталось? Я помню, что был какой-то косяк и у меня не получалось. Вроде, появлялся "столбик" заново... | Всего записей: 266 | Зарегистр. 05-08-2013 | Отправлено: 15:07 06-08-2015 | Исправлено: Ancient_Knight, 16:38 06-08-2015 |
|