AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 007Alex007 Поверьте мне на слово, вирусов я не распространяю. Скрипт написан в vTask, и на эти скрипты антивирусы, иногда, ругаются. Мне уже здесь советовали знающие люди отправить несколько таких скриптов в крупные антивирусные компании, дабы они исключили их из списков подозрительных, но мне это не интересно. ))) Не интересно в силу того, что сегодня доктор веб, завтра другой антивирусник заверещит, а на каждый чих не наздравствуешься. Троянов, разумеется, там никаких нет и быть не может. Тем более, нужно учесть, что основная масса заинтересованных, будет пользоваться этим скриптом на виртуальных (чистых) машинах, в плане исследования портабелизируемого софта Антивирус, скорее всего, ругается на метод криптографии екзешника скрипта. Разумеется, я установил галочку шифрования екзешника, ибо, как гриться, а нефиг подглядывать решения, при этом делая вид крайней незаинтересованности и бесполезности моих (не спорю - не самых умных) изысканий. ))))) Перепаковывать его тоже смысла нет, ведь система шифрования программы vTask от этого не изменится. На самом деле, я мог бы и сам ланчер сделать более понятным образом, чтобы, скажем, не нужно было использовать программу vTask для его компиляции каждый раз, и он просто брал бы значение целевого файла из первой строчки какого-нибудь файла .ini, или текстового файла, находящегося рядом с ним. Но какой смысл в лаунчере, только принимающем и передающем аргументы ком. строки? На то он и лаунчер, что должен выполнять ещё ряд задач. Разумеется, эти задачи нужно уметь составлять в программе vTask. Ну а тот, кто в этом всём разберётся, и сам без труда напишет простенький лаунчер, без всяких там моих екзешников. ))) Если верите мне на слово - поставьте скрипт в исключения доктора веба, или используйте на виртуальной машине. Или, попробуйте сами отправить файл на анализ в контору доктора веба. Уверен, они подтвердят его полную безвредность! ))) Цитата: И странно, что сейчас здесь никто не обсуждает выход новой версии ThinApp 5.2.2 | Скачал сегодня, поставил, зерегил старым кейгеном от ZWT. Работает (даже на XP без проблем). Никаких визуальных новых отличий (в проектах при сборке) от предыдущих версий не видно. Как работает на десятке не знаю, так как не пользуюсь десяткой, и очень не хочу начинать с ней даже знакомиться... Сдохла бы уже эта ушибленная ОС, и всем стало бы легче дышать... ))) |