Dayraram
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lsb Благодарю за ответ! Цитата: 1. Можно, например, установить на комп с Вин ХР старую версию офиса 2003/2007/2010 с Outlook 2003/2007/2010 который при первом запуске сразу обнаружит Outlook Express и предложит импортироваться из него, а затем файл *.pst от Outlook 2003/2007/2010 скормить Outlook 2016 на компе с Вин 10. | Отлично, попробую этот способ, мне кажется он больше мне подходит. Что можете сказать о том, как перенести папку с почтой с системного раздела на другой? Это нужно, чтобы при переустановках системы, возврата из бекапа акронисом и т.д., почта не терялась. Периодически архивировать почту и т.д. не хотелось бы, т.к. есть шанс позабыть об этом при процедуре переустановки (ситуация осложнена тем, что не все мои ящики работаю в IMAP, следовательно, после закачки писем в комп, с сервера они удаляются. Старые письма, так тем более, существуют только на компе). Либо, подскажите иной вариант. Заранее спасибо! |