SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня такой вопрос. Когда я захожу на какой-нибудь сайт и устанавливаю курсор в поле для вводе то моя любимая программа Kaspersky Internet Security пишет, что Включена защита ввода. При повторной установке курсора такого окошка не появляется. Когда перехожу на другую страницу сайта и устанавливаю курсор в поле для ввода - появляется снова: И вот я не понимаю. Каждый раз пишет, что защита Включена. Получается она когда-то выключается? В какой момент это происходит? Потому что если бы она была включена всегда, каждый раз бы об этом не писалось. Это было бы написано, например, поверх картинки на рабочем столе. Я - простой пользователь, у меня нет научных степеней поэтому я всегда сильно напрягаюсь, когда мне приходится заполнять больше чем одно поле, т.к. надпись о защите ввода появляется только 1 раз для каждой страницы. Может быть есть какое-то расширение лицензии с доплатой для того чтобы были защищены все поля на странице? Например, вот: Тут 3 поля. Защищается то, в которое первым поставишь курсор. Но тут в двух полях вводится пароль, а защищается только одно. Пока что приходится выкручиваться - первое поля для ввода пароля защищает KIS, а второе при вводе я заслоняю одной рукой. Но я уверен, что у KIS защищать это поле получилось бы намного лучше чем у меня. Ведь у меня нет научных степеней, а Kaspersky - передовики защиты. Возможно защита ввода кушает очень много ресурсов компьютера и по этой причине защищается только одно поле? Я - не специалист, хотелось бы узнать... | Всего записей: 7713 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 21:30 13-10-2017 | Исправлено: SevereK20, 21:31 13-10-2017 |
|