kot1313
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ничего похожего на старый мафон или чтобы музыка шла плавно | Я ориентируюсь на звучание музыки. Скажем, берём рип с винила Accept 1981 или CD Булановой 1996 годов, и изменяем оригинальный звук в соответствие с каким либо оборудованием. Часто получаются отличные результаты. Иногда - фигня. Кроме того, сейчас очень много стало появляться рипов, снятых с студийных и мастер лент на вполне приличных плёночных мафонах. Вот на днях слушал Пикник 1986 "Ироглиф" Сигнал снят с AKAI GX-4000D. Плёнка добавляет в звук "специфическое" плёночное звучание, свои гармоники. Вернёмся к нашим "баранам" - плагинам с готовой обработкой звука. В iZOzone x86 версий 7 или 8 компоненты называются Vintage Tape, Vintage EQ, Vintage Compressor, Vintage Limiter. Подключайте нужный компонент или все вместе, выбираете из Presets готовые решения от разработчика или настраиваете на свой вкус. Да, Курение мануала iZOzone на языке наших "заклятых" друзей крайне рекомендую. Впрочем и метод научного тыка подойдёт. Да iZOzone 9 Вам не подойдёт, так как VST e него тока x64, а AIMP тока x86. То есть несовместимость. Не запустится никак. Насчет стоек (rack). Там имитируется изменение оригинального звука путём прогона через разное студийное звуковое оборудование. Для начинающего самое то. Тока вот подобрать, чтоб ваша музыка звучала, как старый мафон или плавно, можете тока Вы. У Вас свои уши, у меня свои. У меня свой слух и частотные предпочтения, у Вас свои. Я не телепат, я тока могу дать наводку на инструменты, а вот залезть в Вашу голову я не могу... И подстроить эти инструменты под Ваш слух тоже. Добавлено: Цитата: iZOzone и iZotope - это одно и тоже? | Например "сладкая парочка" работает тока вместе iZotope Ozone 7 Vintage Tape.dll iZOzone7VintageTape.dll То есть слово Ozone в названии нужных Вам плагинов присутствует всегда. А вот прочих плагинов у этого производителя много. Они Вам не нужны. Обратите исчо внимание на Overloud Gem TAPEDESK - Тама имитируется прогон музыки через плёночный мафон, прям плёнка крутится. (и посмотрите исчо Overloud Gem ECHOSON) Посмотрите исчо от разраба Pulsar плагин Echorec Добавлено: Ну и для комплекта разработчик Slate Digital Virtual Tape Machines - имитация мафона (с мафоном) Virtual Mix Rack - шикарная стойка с набором разных студийных примочек | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 19:33 08-04-2020 | Исправлено: kot1313, 20:07 08-04-2020 |
|