wvxwxvw
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cannafu Нет, от изменения буковок контент не изменится. Только если какое то расширение добавляет функцию. AlAvis верно написал, но боюсь, что это увеличит нагрузку на браузер на некоторых сайтах. Вот нашел аддон который получает оригинальный формат картинки, но он видимо самостоятельно не может определить расширение (ведь может быть png, jpg, bmp) и потому, у меня, сохраняет без него, далее можно посмотреть контент и подставить нужное. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/webp-image-converter А вообще лучше обзавестись просмотрщиком с поддержкой webp, у меня вторым Honeyview стоит, он webp открывает. Добавлено: voron79 В about:config, но мне это не нравится. Трафик затрачиваемый на изображения возрастет минимум в два раза, соответственно и скорость открытия страниц упадет. И канал тут не при чем, в сети полно ограничителей помимо провайдера. Добавлено: Расширение кривое или не тратьте время или, если поставите, настройки не меняйте, вообще работать перестанет. | Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 18:39 19-01-2020 | Исправлено: wvxwxvw, 19:09 19-01-2020 |
|