konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ищу расширение для жестов, чтобы ungoogled хотя бы на три четверти сделать похожим на цент. Вчера в гугломагазине перепробовал штук шесть, всё не то; там или скудный выбор жестов/настроек, или пока жест произведёшь, он скорее на коврике для мышки появится. )) Одновременно искал такой же аддон для librewolf-a. Так вот в АМО легко нашёл: Gesturefy. Из всего, что мне попадалось и там, и для хромых, этот самый удобный, хотя до центовского набора, конечно, не дотягивает. Может, на гитхабе есть что-то из этого? Или я ещё не всё знаю в гугломагазине, такое тоже может быть, поэтому прошу подсказать. ЗЫ: Чур, в шапку не отсылать. ))) UPD Поставил "Жесты мышью" (так и называется). Жестов там всего 10, действий под них чуть больше. Жесты вызываются легко, не нужно вгрызаться в коврик. Но нет ни следов, ни подсказок, но это ладно, можно привыкнуть со временем и всё запомнить. Может и сгодится, пока ещё не знаю. Но нужно ещё что-то для элементарных действий со вкладками: чтобы урлы, закладки, вбиваемые адреса и пр. всегда открывались в новой вкладке. Потом тоже центовское: подвёл курсор к вкладке и она сразу открывается, без клика. Вот поставил себе ещё один "самый конфиденциальный браузер в мире": Librewolf, он на базе фокса. Так там уже из коробки всё открывается в новой вкладке. Неужели другие не могут так сделать? Зациклились программеры Большого Брата на блокировке отслеживания, о другом не думают. Но другие фоксовские заморочки, увы, пока сдерживают, чтобы делать вольфа основным. Допилить бы разгугленный до нужной кондиции... Макстон, кстати, с его идиотским (фоксовским) методом сохранения логинов (с паролями в нагрузку) разочаровал дальше некуда.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3353 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 00:21 14-12-2021 | Исправлено: konster, 03:42 14-12-2021 |
|