Yankell
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: - такое всегда есть с tmemutil.dll, и такого никогда нет с portableXX.dll. | Я имел в виду порташки в целом, с запускающим внешним файлом как раз "профиль не найден" или что-то аналогичное выскакивает, вот прямо сейчас проверил на запускашке Либревольфа)) UPD ошибся, это я папку переименовывал, а не перемещал. А с перемещением с portableXX.dll ничего не меняется. Редко очень перемещаю, запамятовал)) С portableXX.dll просто молча с пустым профилем запускается, я туда свой перекидываю и всё на том. Папку браузера я перемещаю раз в год и реже, потому проблемы для себя не вижу)) Цитата: Правильно, но гемор еще тот, не уверен, что с первого разу получится. | Ну я всё равно попозже попробую, интересно просто. Цитата: Да тот экзешник я с 38 фоксом скачал, в незапамятные времена, вполне возможно, что сейчас есть что-то подобное, но тогда он был такой один)) | Всего записей: 324 | Зарегистр. 26-11-2016 | Отправлено: 21:46 01-08-2022 | Исправлено: Yankell, 22:10 01-08-2022 |
|