greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: Странный вопрос, вроде у большинствах SSD/m.2, процессоры по 100500 ядер, скорости и оъёмов хватает, но привычка из конца 90-х осталась - иконки 16x16... ))) | Причём тут скорости? Привычка сформировалась как раз в последние пару лет когда спиддиалы достали, особенно большие, и кликать по ним там туда сюда по этим папкам Цитата: И это не смотря на то что Вивальди родом из Presto, где спиддиал и был главной фичёй, но обилие "хромов" с деревянным интерфейсом похоже изменило сознание многих. | Так я всю жизнь и пользовался оперой и их диалом, даже когда на хром перешли пользовался им, пока не случился косяк (уже не помню какой, тормоза вроде какие-то с видео или стримами) и я перешёл на хром на котором этого косяка не было. Параллельно она у меня была (с диалами) и даже там я пользовался в основном панелью закладок, потому что это удобно. Не нужно открывать новую вкладку для того, чтобы где-то там среди папок найти нужную закладку и перейти на сайт. Да и что я не видел скринов сайтов никогда? Или зачем нужны такие большие диалы? Мне нафиг не нужны (и скорее всего таких много) Диалы как раз это вот привет из нулевых для тех кто не помнит по иконке и названию (и ссылке) что это за сайт. PS единственные диалы которые мне нравились в опере были, это (я уже даже не помню что это было такое) расширения в диалы наверно, у меня был для вк диал в котором была проверка сообщений и ещё чего-то, вот такие приколы мне нравились, типа виджеты, но для сайтов можно было писать их и добавлять. В вивальди виджеты которые добавили, могли бы стать лучше если бы разработчики сделали просто api для типа "расширений" виджетов, чтобы можно было свои виджеты писать и добавлять как обычные расширения, но это они не скоро сделают если захотят сделать. | Всего записей: 6071 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:09 06-02-2025 | Исправлено: greeple, 22:21 06-02-2025 |
|