BOLiK_Ltd
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору fire667 Цитата: Возможно косяки у меня из-за того, что ip адрес на машине вообще получается из частной сети типа 169.254.177.241, а на амину выдается ip адрес типа 172.31.х.х и подключается к adsl роутеру через 2 сетевухи обьединенных в мост. Просто по другому выцепить видео из IPTV сетевого никак не удавалось. И еще, на компе смотреть можно только тот канал, который показывает амина в данный момент. з.ы. я сам не понимаю как ко мне на комп попадает видео =(( | Как "сложно" то всё. Хорошо, начнём с азов. Я так понимаю, что от прова ты получаешь интернет и телевидение. Для этого в модеме должны быть созданы как минимум два соединения, но может быть и три. Если уникастовый и мультикастовый потоки сконфигурированны на дисламе по разным портам. Сответственно и в модеме порты на лане, на которых сидит интернет и телевидение должны быть изолированны. Иначе мультикастовый поток будет "лезть" во все порты, что повлияет на работу интернета и телевидения в худшую сторону (на телевидении это как раз и отображается в рассыпании картинки на квадраты и в переодическом зависании изображения). Если у тебя с этим всё нормально, идём дальше. Захотел посмотреть ТВ на компе, хорошо. Отключаешь сетевуху, по которой подключен интернет (что бы пачкорд не выдёргивать). Отключаешь пачкорд от амины и подключаешь его на вторую сетевуху. Если модем настроен правильно, то компьютер получит тот айпишник, который должна была получить амина. После чего запускаешь VLC Цитата: Открываешь Файл- Открыть URL, отмечаешь строчку UDP/RTP Multicast и пишешь в ней: 239.255.0.97, порт 5500 и жмёшь "хоккей". После чего смотришь и записываешь любимый первый канал. | Адреса у тебя скорее всего другие, чем у нас в Москве, поэтому подсказать их тебе не смогу. Узнай у своего провайдера или может где в инете найдёшь.
|