LaCastet
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/LaCastet.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Labean_Hesv Цитата: не разрешат пользователю ставить посторонний софт на служебный компьютер, даже фото и музыку. не разрешат пользоваться своей флешкой и другими девайсами. | Я не знаю, в каких организациях вы работаете, но реализовать такое возможно только если компьютеры всех сотрудников работают по RDP и запускают программы, установленные на сервере. И пользователям можно не давать права установки программы на сервер. А по факту, если в организации 100+ компьютеров, сколько нужно сисадминов, чтобы они контролировали ПО на компьютерах? Если это Газпром, Роснефть, Лукойл, Сбербанк— это да. Хотя я для Сбербанка задачу делал, там бардак ещё тот, и никто не проверяет, что на твоём компьютере стоит. KismetT_v3 Цитата: найденное в ходе проверки нелицензированное ПО будет считаться установленным организацией | Подтверждения этого утверждения в интернете я не нашёл. А в отношении TeamViewer нелицензионности вообще нет и быть не может. Скачивается ПО официально и бесплатно с сайта. В случае, если компания определит коммерческое использование, она сама ограничивает возможности использования программы. Я, например, пользуюсь 5 минутными периодами. Если их недостаточно, за это время устанавливаю AnyDesk или Ammyy Admin и дальше пользуюсь без ограничений.
---------- Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы! |
|