boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Я уже думал об этом. Дело в том, что я уже давно замечаю, как не работает видео и на других (некоторых) сайтах, отключаю охотник или открываю в IE, работает. Давно хотел с этим разобраться, просто юутуб стал последней каплей моего терпения. Это же надо, от одного символа, как все зависит, я его убрал, так сейчас на всех сайтах банеры повылазили, как грибы, отвык я от рекламы, глаза режет. Уже час сижу, ковыряю, подбираю символы, ничего не получается, мало того, я вообще не понимаю формат этой строки и, как правильно пользоваться этими регулярными выражениями. Добавлено: Проблему решил, надеюсь. И так, в черном списке оставил вышеуказанную строку (с двоеточием), а в белый список добавил "player" (без кавычек). Рекламу режет, и некоторое видео на ютубе теперь не режет, надеюсь, и на остальных сайтах теперь не будет резать видео. Дальнейший серфинг покажет, решило ли это проблему на остальных сайтах. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:34 13-12-2013 | Исправлено: boss911, 18:35 13-12-2013 |
|