Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Avada Спасибо конечно. Но, Вы меня извините, не могут и не должны каждый сидеть и делать себе регулярно или постоянно Тотал команде или что либо еще. Например, мне за всю свою жизнь захотелось заиметь такую возможность. Для всех остальных наверняка она не нужна. Да и если внедрять для всех все что каждому захочется, это станет никому не нужным монстром. Тем более, огромное большинство из нас не найдем элементарных вещей, тем более что-то изменять самому. И каждый раз эмоционально пространно объяснять, то что и не спрашивали. Лучше бы подумать как сделать, чтобы аналогичные вопросы появлялись как можно реже. На моем примере, все что изложили наверняка интересно. Но, ничего конкретного мне помогающего тут нет. А для всех остальных тем более. Вместо этого... - показали - смотри справку, но в этой справке я не могу найти нужного - файла, которого редактируя я смогу что-то изменить. Написали бы какой файл мне нужно редактировать. Если я что-то могу, я бы остался довольным. - далее пространная речь об общих вещах - я ведь написал, что мне хочется. Что я уже все это сделал, из Вашей предыдущей речи - использовал команду. Меня устраивает. Наверняка из-за того, что она в панели инструментов, действует только на ту панель, где курсор, Мне интересует как ее в меню сунуть и снова реч... (Я вообще полагал, есть какая то утилита). Если уж можно относительно легко отредактировать файл ... Вообщем, можно было просто: Берете такой то файл и в такой то строчке впишите и т.д. все. А чтобы были поменьше вопросов. Аналогичное уже в общем в шапку: Кто хочет изменить для себя Меню Тотал командера (далее скрытый тект, страница и пр.) Правим такой то файл, предварительно сохраняйте копию... |