Cross_of_Freedom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На 15.1 секьюрити нормально не работает ибо открывает вкладки не справа, а перекидывает в рандомное место. Меня бы это всё не волновало ибо спид-диалы я не люблю, но у 15.1 секьюрити нет функции замены новой вкладки, fast new tab redirect работает, но счищает адресную строку и снимает курсор с неё, на 14.1 секьюрити та же ситуация. По-хорошему браузер пилить и пилить, но его частично пропатчили, частично перевели и остановились на этом. Добавлено: В принципе в нём нет ничего, что было бы непоправимо, но нужно большую работу по допиливанию провести, я даже готов опытному патчеру за работу денежку перевести, ибо я сам не программист, если и учиться, то с нуля. Патчил я только расширения, а тут нужно и обойти защиту, и возможно даже какие-то баги кода исправить. Хоть вакансию оставляй. Добавлено: Barmaley, может поможете допилить браузер? Вроде вы раньше его патчили, а сейчас в нём вашего патча не осталось. Там надо добиться вполне конкретных вещей, некоторых добиться проще, некоторых сложнее. Готов какую-то разумную награду за работу дать. Есть 22 EE, но там нет импортёра паролей и история счищается сама собой - это дохлый номер. В теме по SE я некоторое время активлю уже один. Кто не знает, браузер примечателен тем, что в нём есть ускоритель загрузок, собственные темы, флэш, плагины, импортёр паролей, на последних версиях движка, и он такой единственный в своём роде из хромиумов, но всё это спотыкается о крайнюю недружелюбность к конечному пользователю. Добавлено: Я всё понял, это я дурак, неправильно настроил group dial. Почему-то оно по умолчанию не открывает диалы в новой вкладке, а в рандомном месте. А настроить его очень даже можно. И функционал fast new tab redirect внутри него по идее есть, не факт просто, что работать внезапно нормально начнёт. Добавлено: Несмотря на наличие нужных настроек нормально заставить его работать у себя я не смог. А его функционал новой вкладки мне не понравился ибо редиректы снимают курсор с адресной строки. В итоге решил что буду пользоваться infinite new tab pro. |