MastaG
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ksunechkin Цитата: Ознакомьтесь с работой SVN | Мне не нужно с этим ознакамливаться - в курсе. Цитата: Стабильные исходиники хрома..бррр, нет такого понятия | Предлагаю тогда вам ознакомиться с терминами "альфа", "бета", "финал" и т.д. Чтоб вам было понятнее уточню - я писал о версиях с формулировкой "финал". Цитата: хромиум 16 версии, айрон ваш только только стал 14 | Так вы теперь о Хромиуме?! А я вам об этом писал, чтоб вы не путали, т.к. речь шла именно о Хроме. И кстати, по финальным последним версиям Хрома и Айрона. Хром последняя версия: 14.0.835.187 (1 октября 2011 - на момент написания моего ответа, была ПРЕДЫДУЩАЯ версия Хрома, а вышедшая 1 октября 2011 года версия 15.0.874.58 является БЕТОЙ. 16 Хром сегодня, вообще типа альфы) Айрон последняя версия: 14.0.850.0 (последние числа сентября, т.е. ДО финального Хрома верс.14.0.835.187) Цитата: перейдите по своей сслыке | Не обратил внимание, что в сообщении ссылка исказилась, но вы видимо не прочли текст к той ссылке - скопирую его вам: Цитата: ради интереса погуглите фразу "гугл признал сбор информации" | надеюсь объяснять что значит термин "погуглите" не нужно Цитата: Прочитали что написано на сайте хромплюса и айрона. | Опять, вы невнимательно читали - привожу вам еще раз цитаты моего текста: Цитата: на главной странице Хромплюс | Цитата: на главной странице Хрома | О том, что пишут на странице Айрона я не писал. Т.е. это то - что пишет о своих "продуктах" Гугл Цитата: НЕ для детей, в этом соглашении гораздо больше написано полезного | Я вам приводил пример, что решил рассказать Гугл "не для детей": Цитата: некоторые уточнения в отдельном пункте (куда многие рядовые пользователи не заглянут): передается стандартная информация журнала, в том числе IP-адрес вашего компьютера и файлы cookie | Цитата: Одна манипуляция это удаление из автозапуска | А как же остальное? + вы думаете, хоть, 50% пользователей знают как корректировать автозапуск? Цитата: Тут речь о браузерах Хром, Хром+, Хромиум, Айрон и Комодо. Нет? Цитата: примера НЕнужных манипуляций | Как это ни одного? Привел пример даже нескольких манипуляций, без которых обходятся другие браузеры, в том числе "хромоподобные". Раз могут обходиться, значит они необходимы не пользователю, а Гуглю Цитата: Не все одинаково полезно в софте, автообновления Скайпа напомнить? ACorwin Цитата: люди, не использующие Google Chrome | Предполагаю, что у 99% пишущих в теме стоит какой-то из "хромоподобных" браузеров. Таких браузеров в шапке перечислено 5. У меня, к примеру, в данный момент установлены два из "шапки". | Всего записей: 249 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 19:19 03-10-2011 | Исправлено: MastaG, 19:22 03-10-2011 |
|