AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LCF84 Цитата: Не могли бы вы выложить этот Trial freezer + скрипт запуска и package.ini. Хотелбы добавить в свою сборку проги с моими настройками + изоляцией и.т.д. | Trial freezer я брал отсюда, скрипт запуска он создаёт сам. Вернее он может подменить исполняемый файл программы, а может создать новый файл запуска. Я выбирал создание нового файла запуска, а потом в package.ini правил путь к нему и иконку. Сам package.ini выкладывать отдельно нет смысла, так как он практически стандартный за исключением пары фишек, н они у каждого сборщика свои собственные. Цитата: потом в истоии скайпа к примеру чехорда | Не знаю, у меня скайп существует исключительно в таком вот контейнере, и, похоже на его работу смена даты не влияет. Пробовал с запущенной WIDI Pro отправлять сообщения в скайпе - сообщения отправляются с сегодняшней датой, несмотря на другое системное время... А вот агент у меня хоть и портабельный, но сообщения отправляются строго с системной датой. А с другой стороны, как часто приходится использовать WIDI Pro? Трудно представить, что будет необходимость пользовать её и одновременно переписываться в программах ip-телефонии... Но, если это Вам поможет, могу сказть, что заметил одну, возможно важную особенность работы WIDI Pro: ей достаточно запустится с нужной датой, а работать она может с любой другой системной датой. Заметил я это на виртуалке, где моя портабельная сборка при запуске переводит системное время на необходимое, а уже спустя пару секунд виртуальная машина синхронизируется с реальной и восстанавливает актуальную дату. При этом, WIDI продолжает работать и выполнять все функции (проверял сам несколько раз) несмотря на то, что дата уже стоит актуальная. Похоже, Вам для решения своей задачи придётся писать батник, который сразу после запуска проги будет возвращать актуальную дату, а не после завершения программы, как в случае с Trial freezer. Мне же достаточно того, что у меня получилось, так как прогу пользую, в лучшем случае, раз в месяц, да и то на пару минут до преобразования нужного материала в ноты midi | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 22:10 18-04-2015 | Исправлено: AVanti473, 22:12 18-04-2015 |
|