sergeo78
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: просто никто не будет использовать в качестве декодера это китайское поделие, | а что, на скорую руку скрученный зоопарк декодеров из ffmpeg лучше разве? по моему там до сих пор у h264 и глюки, и скорость от coreavc, ciberlink, miralis, и даже diavc отстаёт. и надо посмотреть, как с новый open264 получиться. может даже и ему сольёт. Цитата: второй базовый для H.265 профиль Main 10 (его кстати продвигла до стандарта группа компаний-бродкастеров и производителей железа) | производителей железа на рынке пока совсем нет. вернее громкие заявления, о поддержке в новых продуктах, но пока все магазины ширпотребом не забьют, этот h265 никому особо ненужен, вовсе. а к тому времени, китайцы могут и данную поддержку в декодере выпилить, легко. Добавлено: у меня есть вопрос? почему в настройке видеодекодера mp-be перестал вырубаться вывод в yuy2. на видеокартах nvidia не первой свежести, это пространство работает намного медленнее, чем нативное nv12. раньше я галочкой принудительно всегда в него выбирал, а теперь у меня всё время в yuy2 програмно преобразовывается, из за не убираемого квадратика. |