Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KismetT Цитата: Неоднократно слышал хорошие отзывы об MSE , особенно были довольны после Аваста или Авиры и АВГ ( вот заразы , все на А начинаются ) | Я кстати после АВГ на него перешёл. Доволен исключительно. Разве что первая обнова долгая. Цитата: Мужики , хорош грызть друг друга , ну прям как дикари какие то . | Да не мы простые россияне. В жизни всё ещё хуже. tatandr08 Цитата: То, что у тебя ориентация нетрадиционная - это выяснили. То ты антивирусы любишь, то свиней. | Не не так. Я пишу что люблю (это означает предпочитаю) те антивирусы что не трахают мозг. В данном случае (на текущий момент) MSE. А свиней я как раз не люблю - грязные животные вроде тебя. Цитата: К доктору тебе нужно. Срочно. | Я сам доктор. Так вот вам бы не помешала срочная лоботомия с последующим заездом в Кащенко лет на 5. Цитата: To all Прошу прощения за несдержанность. Просто достало это любвиобильное чудо. | Свинка и чем же я тебя так достал? Я твой ник первый раз в этой теме вижу. И первое же что прочитал - ты чё придурок? Ты в натуре очень несдержанный. Долго терпел наверное. sereja8 Цитата: А я вот даже защитник виндовс отрубил, так как не желаю чтоб он поедал мою оперативу, хоть её и 3 гига у меня. И антивируса на моём рабочем ноутбуке нету, и не будет. На тестовых ноутбуках ставлю, проверяю, и MSE устанавливал. И из коллекции вирусов, количество их я не знаю точное, но хард на 500 гиг забитый ими, нашёл лишь седьмую их часть. Так что давай со словами аккуратнее. | Отлично как только люди врать перестанут то буду аккуратнее. Насчёт 7-й части ты это молодец конечно - круче некуда. Детект у MSE если что примерно на уровне других АВ. А не 1\7. Скажем 60-70 из 100, при 80-90 у других это реально, но 15-20 из 100 это уже перебор... Цитата: Да и aleksdem2 просто так не стал бы писать что-то. Так что уважай его и всех пользователей данного форума. | Да что-ты?!! А его фуфло про последние две страницы и прочие перлы? | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 22:46 22-01-2011 | Исправлено: Samars, 23:10 22-01-2011 |
|