Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору До проблем пользовался одним из вариантов Вечных триалов. Не так давно начались проблему с одной сложной программы. Пришлось систему переустанавливать и на чистую все переустанавливать и долго настраивать. Нода сразу не ставил. Видимо пока решал проблемы вечные сервера перестали работать, я же после это уже несколько дней бился установкой, настройкой ESET Smart Security 4.71 (вроде). Теперь есть триальный ключ, лицензия. Но, несколько раз попытки все не удачны. Не активируется защита доступа в инет, иногда и защита от спама. А главное обновление удается, но, после все блокируется, приходиться снова удалять. Похоже реестр не совсем привелся в норму? Проверял в ручную, вроде разрешение есть, ключ тоже не сбрасывается. И Есет ставиться удаляется тоже без проблем, но вот с последствиями никак. Нет ли для меня какой инструмент в помощь, или как решить проблему? Систему сносить, для меня смерти подобно. | Всего записей: 2821 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 15:19 26-03-2014 | Исправлено: Aktaf, 15:20 26-03-2014 |
|