qwertyop
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Halibut1980, я бы сразу порылся в расширениях, но дело в том, что они и раньше у меня все те же стояли и такой фигни не было. Что бы убедиться, что меня не глючило, откатился посмотреть на 13.0.782.220, и да, там тоже некоторое время моргает кнопка обновления с AutoZoom, но никаких тормозов при прокрутке - не наблюдаются. Это похоже плохая совместимость расширения именно с 14-м хромом. Буду надеяться, что расширение (или хром?) поправят, пока посижу на 13м. Нет, тормозит и в 13, просто, надо было ещё и AdBlock включить. Тормозят они только в паре, по отдельности: AdBlock - не тормозит, AutoZoom почти не тормозит. Попробовал прочие зумилки для Хрома (штук 6~7), тормоза один в один, как у AutoZoom. Нет тормозов при использовании только встроенного в Хром зума, который с большим шагом. | Всего записей: 3733 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 06:48 10-10-2011 | Исправлено: qwertyop, 10:35 10-10-2011 |
|