Trolzen
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iya_grisho Цитата: Ребята, подскажите пожалуйста!!! Сегодня качал с тФайла, в строке статуса появился новый пунктик с индексом "Л" о чём он ? | Есть подозрение, что это скорость загрузки/отдачи локальным пирам Добавлено: ndch 12:39 13-07-2012 Цитата: Вопрос не совсем этичный, но! Есть ли в uTorrent функция последовательной загрузки как в BitComet? Чтобы накачть закачивать "фильму" и через некоторое время его можно было начать смотреть, не дожидаясь окончания загрузки фильма целиком ? | Valdise 13:04 13-07-2012 Цитата: Тоже очень интересна эта ф-ция, а навскидку не могу найти где это, будьте добры скрин. | Кнопка "Поток" у каждой раздачи в списке. Добавлено: Такая проблема. Длительное время не пользовался uTorrent, после того, как снова начал, заметил, что перестал работать DHT. Т.е. он включен, но "войти" не получается, постоянно показывается либо "DHT: ожидание входа" или "DHT: вход" с 0 или 1 узлами. Сижу за роутером, но порты проброшены: и проверял специально всякими веб-проверяльщиками, и так во время работы заметно, что входящие подключения есть. Проброшены оба: и tcp и udp. Порт прописан конкретный, не динамический. dht.dat удалял, оставлял на продолжительное время (неделя) -- не помогает. Вообще все настройки удалял, тоже не сработало. Проверял на двух компьютерах на двух разных версиях: 1.8.2 (билд не знаю, посмотреть не могу) и 3.0 (build 25683). Напрямую без роутера тоже подключал, ждал -- тоже не помогло. С того времени, как перестал пользоваться, менялось многое, из значительного: провайдер (стал Билайн с тарифным планом на L2TP), роутер (с модема D-Link DSL-2500U/BRU/D на роутер D-Link DIR-120). OC (WinXP SP3) не переустанавливалась. Вопросы/просьбы. 1. Есть идеи, куда ещё посмотреть, и что я ещё забыл? 2. Как проверить, что UDP пакеты действительно проходят извне и нигде не блокируются? 3. Дайте кто-нибудь, у кого работает DHT, копию dht.dat. Там вроде никакой чувствительной/приватной информации нет. Добавлено: Да, ещё. Файла ipfilter нет и никогда не было. Но в настройках стоит ipfilter.enable=true (значение по умолчанию), и в справке написано, что ipfilter не влияет на DHT никак. |