Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интеграция сервисов Vivaldi.net в браузер: https://vivaldi.net/ru/userblogs/entry/totalnaya-integratsiya Добавлено: Цитата: Я обычный пользователь ПК. Никакого отношения к компьютерам и программированию не имею. За 9 с небольшим лет попробовал более 10 браузеров. Но ни в одном такого не было. Объясните пожалуйста, зачем оно в моём компьютере? | Я не знаю, зачем вам архив с названием "vivaldi" и откуда вы его взяли Цитата: При обновлении на него бинарный патч накладывается, не? | В Windows-версии - да. Цитата: Вивальди достает слишком частыми обновлениями на мой взгляд. | Хм, стабильная версия обновляется раз в 1,5 месяца. Это много? Цитата: в Вивальди планируется сделать озвучиванье текста в режиме чтенья? | Пока нет. Цитата: Приветствую! А когда уже полноценный перевод будет? А то такое уже надоело | "Такое" появилось только в версии 1.5 (если не считать тестовых сборок), т.е. несколько дней назад. Это строки из Chromium, сейчас занимаемся созданием скрипта, который будет вытаскивать "наши" строки из Chromium и заменять их на переведённые нашими переводчиками. Возможно, успеем к 1.6. |