AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw - не передёргивайте. Телега и автомобиль - разница огромная. ХР и 7 - так разницы и не увидел. Вот мне, пользователю, вообще не видно разницы ни в чём. Ни в быстродействии, ни в новых каких-то удобствах - ни в чём! Все красивости я сразу отключаю - делаю windows 2000, поэтому непродвинутые знакомые не могут определить, что у меня за ОС такая. У нормальной рюшечек всяких навалом и картинки на столе крутые, а тут - голубой фон. Разница есть между 7 и 10. И разница большая. 10-ка неудобная, некрасивая, неуправляемая, негибкая... Про глючность пока не буду до релиза. А по теме - у меня сложилось впечатление, что все разработчики софта поняли, что пришло время планшетов, нормальные компьютеры нужны будут только инженерам. А в "Туземцев" гонять - и планшета хватит. Вот и выжимают всё из этой платформы - те, у которых цены были нормальные, ушли с рынка, у которых задраны, как от отчаянья задрали ещё больше и выжимают всё, что можно. Потому как всякие оффлайн эксплореры и серьёзные файерволлы на планшетах не нужны. Мне жаль компьютеры. На них реально что-то можно было сделать, а не только в "туземцев" играть. Уже появились оголтелые фанаты планшетов, которые всерьёз(!!) и до ссор утверждают, что софт под планшеты круче, чем под РС! Я пока их затыкаю так: "Нарисуйте мне такой-то чертёжик в автокаде хотя бы за неделю, который я на РС за три-четыре часа рисую". Отваливают. Потому как и за месяц не нарисовать. Честно говоря, и игры-то не сравнить. Только в "Туземцы" там и играют годами. Но IBM радостно вопила несколько лет назад, что они распродали все свои РС технологии очень вовремя и переориентировали на планшеты. И не прогадали. Почему люди поменяли РС на планшеты - мне непонятно. Именно поменяли, а не вместе используют. IBM понятно, а мне - нет. Поэтому у них денег больше.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|