TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 Цитата: у меня чё то не получается всё время сразу выскакивает оконце типа "Подтвердите действие на таком то сайте" или я такой медлительный что не успеваю )) | имхо, не ты ме-е-е-едле-е-е-еннннннный, а тырнет у тебя шбк бстрй.. =)) попробуй мыша держать в месте, где картинка, и тыцать пкм сразу, как тока она рисоваться начинает.. хз, вопчем, у меня срабатывает.. я случайно наткнулся на эту "фичу", попробовал там на разных пикчах - работает.. Цитата: выделяете ваш текст Right click disable и жмёте на клаве Ctrl+с и сразу всё копируется | дык оно понятно, это же чистый тест вкл/выкл меню.. причём, одного из вариантов отрубания.. код страницы посмотри, там кроме этого текста и пустого JS ничё и нет.. зыж ну и, раз уж пошла такая пьянка: в принципе, практически везде само меню и с клавы* вызываемо - события "он-клик" нету => "защита" не работает.. ;) * в смысле - клавишей "контекстное меню", шо сразу слева от правого контрола.. =) zakataika Цитата: Точно. А я-то и не додумался | дарю идею.. )) развивая тему: лучше делать в паре с кадровиком - напр., у чела день варенья - и вся контора любуется его фотками в этот день.. в "обычные" же дни чередуем фото гендира, разных мелких начальнекофф и прочих местных "гигантов мысли".. =)) |