SAY
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/geodude.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: где вообще вы брали платную версию, дай ссылку. | Лицензия куплена на контору, есть разъяснение, что по данной лицензии использование платной версии правомерно. Сам Курит качают в головной и пересылают нам по внутреним каналам, так что ссылкой не располагаю. Цитата: Параметры командной строки он понимает, но вначале кнопки жать придется - реклама и тп. | Вмешательство пользователя не в нажатии кнопок в рекламе, а в отказе от режима расширенной защиты - ну не нужна она мне, мне надо просто просканировать машинки и фсе!!! Нажимать кнопки просто некому, машинки разнесены территориально по области и проверка проводится в ночь на воскреснье - там просто никого нет!!! Цитата: да ладно, что вообще никакие не работают? | Не работают ключики, заявленные для режима проведения проверки в режиме "без участия пользователя"!!! Именно об этих параметрах идет речь. Цитата: Именно CureIt!, т.к. мне нужен нерезидентный сканер. Цитата: из установленного drweb 6 берешь ключ, gui-сканер, базы, ядро drweb32.dll, ini-файл (надо будет подкрутить). | Для 7 версии такое не прокатывает - требует наличие Scan Engine, правда пок не пробовал натравить на соседний комп в виде RPC сервера имеющий полностью установленный пакет. А если более конкретно, то нафига нужно было привязывать чистый сканер с интерфейсом командной строки к сервису Scan Engine?!!! В DrWebWcl все прекрасно работало при наличии ключика и баз в текущем каталоге!!! Была альтернатива для проведения проверки машинок с терминальным доступом, а теперь ее не стало - И ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС!!! |