AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evgenii724 Цитата: где же эти плагины на форуме если все ссылки не рабочии | время не стоит на месте, ссылки умирают, если это не личные аккаунты на облачных хранилищах, либо не собственные места на хостингах... Но по сути-то верно процитировали. Целесообразность сборки со всеми библиотеками есть тогда, когда точно неизвестен конечный пользователь и его квалификация. А если делать для себя, или для ограниченного круга посвящённых, то пихать в каждую сборку сотни мегабайт вреймворков бессмысленно. Упомянутый четвёртый, это возможно мой. Да, размер привышен в следствии того, что не удалил дубликаты распакованных инсталляционных файлов из папки самого фреймворка. Но, на кой-то кх-кх он их туда прячет в свои подпапки... Так он эти дубли пихает и в темп и в системную папку инстала, ещё и себе в папку копию лепит. Если с темпами и системными бекапами всё ясно, то с одним дубликатом в подпапках фреймворка я разбираться не стал. Кроме этого, по сути можно ещё там мегабайт может 20 подрезать во всей сборке, да только - а нафига? Критично что-ли? Вот когда косяк с "обрезанной" библиотекой вылезет, тогда и будет повод подумать, а стоило ли резать 20 Мб. Про копии распакованного инстала в "%SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\SetupCache", как я уже писал, ну да, там под 200 метров в распакованном виде. Не знаю, мне не суть принципиально. А про плагины от разных людей, тут тоже тема для разговора. Один делает профессионально, а у другого может выйти дырка от бублика, когда плагин всё будет лить в систему. Учитывая, что настройки плагина в приоритете, то его "дырявость" может испортить всю портабельность приложения, запущенного с ним. Это ж всё, кто как сделает и с какими настройками соберёт пакет... | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 13:21 22-10-2015 | Исправлено: AVanti473, 13:23 22-10-2015 |
|