ofaqim47
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А в настройках выключить плагин от skbb - религия не позволяет? | он давно это сделал ))) если меняешь плагин то старый нуна удалять или отключать ! Добавлено: Цитата: Скажите, пожалуйста, то что Norton "недоволен" сборкой Gyra это нормально? | Цитата: gyra Я уже давным-давно пользуюсь Вашей сборкой (спасибо, кстати), а вот начиная с декабрьских версий Norton постоянно удаляет Ваши сборки. Вот и решил уточнить, так как без USD, как без рук. Интересная штука - скачал сейчас все три варианта - 7z, sfx и zip. Norton оставил только zip, а 7z и sfx удалил. | Цитата: newclyde скорее всего ругается на плагин Deposit . я про это выше писал, но почему-то свой пост найти не смог....... | Цитата: gyra Касперский ругается на плагин DepositFilesSKB.plg. Троян, говорит... | Цитата: В распакованном zip-e Norton, кстати, тоже на что-то выругался, но папку с программой-таки оставил, и сейчас я качаю с rapidshare пока без проблем. Так что посмотрим, как дальше пойдёт. А с deposit-а я не качаю, так что не знаю. | и у меня симантик скушал Депозит плагин а остальное всё нормуль ! это первый раз такое ))) |