PREVED
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору helbvtynec Цитата: Писал уже где-то в темах раньше, можно без порчи буфера обмена: Код: Feature !Private, Item, "Open in Private Tab" = New private page, 1,,,"New private page menu" & Go to Page, "%l" | Да, все еще проще. Через меню Опера умеет передавать значение переменной %l (адрес ссылки под курсором) во вновь созданную пустую вкладку (скорее всего, не только в приватную, но и в обычную). Это должно работать и с новыми окнами. Полагаю что и с жестом мыши должно работать. В вашем варианте есть лишнее. Feature !Private - можно убрать, как и переменную ",1" у команды New private page. Вот сокращенный вариант с иконкам, соответствующими предназначению пунктов: Item, "Открыть ссылку в приватной вкладке" = New private page,,,,"Window Private Icon" & Go to Page, "%l" Item, "Открыть ссылку в фоновой приватной вкладке" = New private page,,,,"Window Private Icon" & Go to Page, "%l" & Minimize page mbrz Цитата: Вообще странно этот майлру авторизует. В моей Opera 11.64, с патченной DLL (если что, автор патча я ) не получается авторизоваться на почте (в веб-интерфейсе) mail.ru. После подтверждения логина/пароля выдает "ошибка 704". Перебирал разные юзер-агенты для e.mail.ru - ошибка никуда не уходит. Давно я почтой этой не пользовался. Хотя помнится, еще года два назад мейловская почта работала даже в Opera 11.52. Как вариант можно попробовать "прикинуться" 12-й Оперой. То есть будем маскировать 11-ю Оперу под 12-ю. Для этой задачи моя патченная dll-ка не поможет (т.к. в ней нет пока такой функции), но и не помешает разумеется. Дело в том, что произвольную строку User-Agent (идентификатор браузера) всегда можно задать вручную для конкретного сайта (независимо от того, патченную мы используем dll или обычную) через специальный ini-файл. В файле override.ini (находится в папке профиля Оперы): 1. внутри секции [e.mail.ru] добавьте (в одну строчку): User Prefs|Custom User-Agent=Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.17 2. удалите из секции [e.mail.ru] строчку, содержащую "User Agent|Spoof UserAgent ID=" 3. проследите за тем, чтобы в секции [Overrides] присутствовала строчка с текстом: e.mail.ru После редактирования override.ini для вступления изменений в силу Оперу нужно обязательно перезапускать! По аналогии можно настроить маскировку под 12 версию и для хоста cloud.mail.ru... Не гарантирую что заработает, но попробовать стоить. p.s. Надо бы добавить в "маскировочный" патч opera.dll для Opera 11.64 вариант с маскировкой под 12.17... Ссылка на отдельный патч для 11.64: http://rghost.ru/8yy2hhKnb | Всего записей: 1988 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 17:11 31-01-2016 | Исправлено: PREVED, 18:50 31-01-2016 |
|