LArV
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Listt Цитата: описанные тобой проблемы никак не связанны с фрейм-сервером, битрейт выставляется в прокодере, при надобности конкретного размера, считается в калькуляторе. И сложность монтажа тут совершенно не причем, а контроль должно осуществлятся напрямую из таймлайн с выводом на ТВ-монитор | Я говорил о другом, что иногда полезно зделать "export" чем пользовать фрэйм-сервер, если нужно сделать над видео более одной операции, например подобрать оптимальное соотношение качество/битрейт (это на калькуляторе не посчитаешь), или сжать для заказчика в mpeg2 и divx. По-этому я и говорил что все зависит от цели. Конечно я с тобой согласен если зарание все известно относительно выходного файла, и нужно произвести одну операцию на ним, то лучше использовать фрэйм-сервер, да и лишнего пережатия можно избежать, что конечно скажется на качестве. Listt благодарю, хорошая вещь "Debugmode FrameServer"! Я так понял Premier Pro v.2 он не поддерживает ;( | Всего записей: 255 | Зарегистр. 25-08-2005 | Отправлено: 15:04 12-04-2006 | Исправлено: LArV, 12:41 13-04-2006 |
|