genahagen
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/NHL.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnrotЯ конечно понимаю,что у него был горький опыт с антивирусами НОД32 и Касперский,но и вы меня поймите-я опять всю ночь пытался укротить BitDefender и может я что-то сам себе усложняю,а оно лежит на поверхности,но иногда люди могут делать суперсложные вещи,а простого не видят,может так и со мной.Ну и та подсказка,что он дал-это из ряда: ''Где находится Рублевка?''- так она ж в Москве.Я лично не москвич и Рублевку не найду,потому что в Москве тоже также обьясняют и подсказывают.Извините,но это так и есть.Примерно также и с BitDefenderом.А обьяснить человеку,что я действительно поступлю порядочно и не буду афишировать,то что он мне скажет,я тоже не могу,потому что ни он меня ни я его не знаю.P.S: я пытался проследить когда обновлял BitDefender-так вот он либо обновляется либо если запрещен в файрволле какой-то процесс,то он вообще не работает и не обновляется-со всеми файлами и запущенными процессами я проделывал много различных манипуляций и с хостом и в реестре кое-что менял-ничего не дало результата,а уж номерки,даже полученные с испанской раздачи и с китайской работают до перезагрузки компьютера и я понял что BitDefender что-то не в реестре прописывает,а где-то в системе.Удаление с полнейшей супер-пупер чисткой компьютера тоже ничего не дало-при установке все те же 10 дней до окончания trial лицензии.И еще:скачанный мною дистрибутив я ставил на 3 различных компьютера с абсолютно чистой системой плюс еще и лицензионной-и что?-все равно те же 10 дней до окончания trial лицензии.Больше я ничего делать не буду-трафик у меня не безлимитный а нервы не стальные,я его действительно просто куплю(в конце концов он из всех антивирусов чуть ли не самый дешевый).Всего доброго и удачи. | Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 03:28 28-04-2009 | Исправлено: genahagen, 03:44 28-04-2009 |
|