DeSSeD
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AltTeo Обрубает в Файл - Управление файлами данных - Добавить - В списке выбора типа хранилища первое слово "Файл" отображается как "айл"... повторюсь, что бывает это не всегда, не знаю, бывает ли такой глюк при обычной инсталляции... редко туда залезаю... в целом конечно не критично.. но глюк, он и есть глюк.. осадок неприятный) А если собирать их отдельно не будут ли они, во-первых, больше места занимать, а во-вторых, как они будут взаимодействовать... если, скажем, во вложении .док или .хлс файл? И если аутлук без ворда устанавливать, то окно набора письма не поддерживает доковские фичи... (нужны ли они, правда?)... И еще момент - при установке офиса, даже если все поудалять, он устанавливает всякие служебные проги... как быть с ними? Насколько они нужны и что можно поубивать и как? А что насчет трафика или загрузки... могу пообещать только, что я его создавать не буду)... а уж как там пойдет, предвидеть не могу) | Всего записей: 22 | Зарегистр. 31-08-2006 | Отправлено: 01:20 04-09-2007 | Исправлено: DeSSeD, 01:23 04-09-2007 |
|