bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shch_vg Цитата: Как я понял, это будет в следующей версии? М.б. имеет смысл сообщить сейчас по горячим следам имя и параметры опции, чтобы не возвращаться к этому вопросу позже | DJVUPriority=1 (если =0, то нормальный приоритет) Кстати, при импорте из djvu кромсатор также использует многопоточность, а именно, после извлечения каждой страницы из djvu для ее кодирования и сохранения на диск запускается отдельный поток, параллельно идет извлечение следующей страницы. Следующая версия будет также под номером 5.9, просто исправлю некоторые баги и добавлю кое-что по мелочи. Текущую можно считать бетой для тестирования. Цитата: Что касается PDF, то у меня такой вопрос: как узнать, с каким разрешением содержатся в нем сканы? | Кромсатор в левом нижнем углу показывает dpi каждого файла в списке. Если есть внешняя зона (импортировалась из pdf), то dpi выводится в свойствах зоны. Говорить о едином dpi для pdf часто не имеет смысла, т.к. нередко он разный для разных страниц. ghosty Цитата: Вы, наверное, понимаете, что, когда я говорил о ластике в режиме Despecle | Я так и понял. Цитата: Так и не смог найти, где в новом СК можно просмотреть свойства загружаемого PDF (сжатие, кол-во страниц на словарь и т.п.). | Это как бы не надо для кромсания. Поэтому посмотреть это негде. Я планировал просто создавать при импорте log-файл, в него уже скидывать всю эту инфу, но не успел это еще сделать. В ближайшее время добавлю поддержку импорта pdf, в кот. используется JPG-2000 сжатие. Когда я работал над импортом, столкнулся с pdf, которые имели некорректную структуру. Другие проги-потрошильщики pdf не смогли открыть такие файлы. Adobe, понятное дело, смог. Какая прога производит такие pdf, я не знаю, но на всякий случай сделал так, чтобы кромсатор смог и такие файлы импортировать. Но 100% не гарантирую. Кромсатор также импортирует pdf, в котором заданы всякие вредные ограничения (на изменение, на извлечение и т.п.), т.е. предварительно прогонять такие pdf через специализированные утилиты, убирающие ограничения, не надо. shch_vg Цитата: Не могу понять, что влияет на разницу в результате | А Вы используете клинеры? В свойствах зоны опция защиты зоны от клинера по умолчанию включена. Может в этом дело? |