Art1577
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexeykaSBK, Подскажи, пожалуйста, как ты поборол эти неразрешимые ссылки? У меня такая же ситуация только в Бухгалтерии с 1.5.22.3 на 1.6.5.3 Диалог показывается Конфигуратором, если при объединении обнаружены неразрешимые ссылки (например, в составе загружаемой конфигурации включены объекты, которые ссылаются на другие объекты, не включенные в состав объединяемых). Нажатием кнопки "Продолжить" процесс объединения продолжается и неразрешимые ссылки остаются. Нажатием кнопки "Пометить все для объединения" производится отметка необходимого состава объектов загружаемой конфигурации, чтобы исключить все неразрешимые ссылки. Кнопки "Продолжить" и "Пометить все для объединения" в некоторых случаях (объединение не возможно) могут отсутствовать. Ребят вот у меня именно последний вариант, отсутствуют кнопки, есть только справка и отменить. Не могу объеденить конфы 10.2.*.* и 10.3 УП, может кто сталкивался с подобным? Добавлено: ет при обновлении, объединении с 10.2 на 10.3 УП, как мне быть, подскажите. | Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 14:09 04-12-2008 | Исправлено: Art1577, 14:13 04-12-2008 |
|