szl
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Gideon Vi, он не просил убрать, а попросил пока не релизить на сайте стабильную версию. Я все-таки не буду идти против его просьбы, не хочу с ним сориться. И тем более в этой версии я ничего такого стабильного не увидел, очередной билд с непроверенными изменениями… одно лечим, а другое калечим. Вот, например, я запустил на этой сборке (908) BDRemux, который на всех других билдах работал без проблем, и что я увидел – в тех местах кадра, где есть движение, начинается шлейфение, двоение, троение и дерганье, а в местах с активной динамикой картинка во все превращается в кашу. Ничего страшного не произойдет, если будет пропущен один билд, условно стабильный, очень скоро будут новые, которые будут работать лучше, чем этот. Я пока лучше займусь работой над Xvid для х64 платформы, ни как не могу в VS сделать рабочий проект для сборки xvid.ax (x64). xvidcore.dll и xvidvfw.dll х64 есть уже в собранном виде, и работают они отлично. |