MrThief
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здравствуйте. Меня сюда привело некоторое раздражение вызванное двумя последними антивирами: Авира (просто атуенная хуча фолсов, 90% лечилова из папки инсталл оно мне возжелало прибить, ибо там засели (везде разные) трояны, черви и т.п. рулезы) ну и плюс - отличнейшая работа саппорта - из всего отправленного (а отправлено было два мешка и 1 файл) они ответили только на 1 файл, который был лингвой х3, и детектился как малваря. Снес (авиру, не лингву). Потом Веб - в принципе неплохо, но - кое чего не детектит, ни на одно письмо с сэмплами вирусов (я их в целом вирусами зову, это и трояны и все что угодно) никакого ответа кроме "Спасибо, заявка принята на рассмотрение" не получил, косвенного ответа, в виде включения в базы - тоже нет. Ну и плюс тормозилло оно зверское. С большим интересом прочитал данную часть ветки. Но вывод напросился неутешительный - нет счастья параноику. В качестве фаера и хипса у меня обитает комод, но антивирус их не вставил ничуть. Поэтому хотелось бы (хотя в принципе необязательно - это скорее перестраховка, т.к. ни одного срабатывания на реальных файлах у меня не было, только на принесенных для лечения винтах) сторонний антивир. Двое легкоприкручиваемых к комоду уже опробованы, и снесены. Что еще может посоветовать общественность? Критерии - понятное дело ловля рулезов (всякими разными методами, но неизменно успешно , скорость этой собственно ловли, возможность работы в паре с комодом, ну и это, вы меня понимаете, да? Чтобы все недостающее было легкодоступно на просторах родного форума. |