antss
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору POKL33, вы писали.... Цитата: Программисты здесь не причем. Причин может быть несколько, и, судя по тому, что родственных душ только две, дело в руках. 1. Проверьте константу Учет оплаты труда во внешней программе (если она установлена, налоги не считаются). 2. Проверьте константу предельная величина базы страх.взносов 415000 с 01.01.10. Проверьте константу основной тариф взносов с 01.01.10. Проверьте сами тарифы - Справочники-налоги-тарифы. 3. Убедитесь, что у всех документов начисления зарплаты выбраны виды начислений и поставьте во всех видах начисления в справочнике Виды начислений нужные галки (если что-то меняли, придется перепровести документы начислений). Перепроведите закрытие месяца с января (эти документы должны быть последними в месяце и с проставленной галкой Начисление налогов с фонда оплаты труда). Могут быть и еще причины... | подскажите, расскажите мне о еще причинах, которые могут влиять на неначисление налогов ФОТ. дело в том, что у меня та же пертушка. до июня все проводит, а после июля ни один налог на фот не считает. рели.515, обновляла до 517 все так же, откатила обратно, потому что в 517 релизе неправильно даже за июнь считал налоги...у меня ЕНВД и ОБщий режим. все пункты что вы описали выше я проверила. все поставила, перепровела. даже карточку НДФЛ-1 не заполняет, все до июня заполняет. всю голову сломала((( | Всего записей: 86 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 13:24 28-07-2010 | Исправлено: antss, 13:35 28-07-2010 |
|