SamLab
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Извиняюсь, если уже было, но пользователь написал и я решил продублировать сюда мало ли полезным будет: Если есть проблемы с воспроизведением *.mpg файлов, при их воспроизведении отображаются вертикальные зелёные полосы, нужно отключить MPEG-2 Video. Заходим Настройки-Встроенные фильтры и в колонке Декодеры убираем галку с пункта MPEG-2 Video, перезагружаем плеер и всё готово. Этот косяк у меня был на последних версиях плеера, очень раздражало. Сейчас стоит Media Player Classic HomeCinema 1.5.3.3810 (x86/x64) от Henry и фигня осталась, но при выключенной настройке всё норм. До этого нормально, без отключения настройки, из последних версий, работала только версия MPC-HomeCinema.1.5.3.3748.x64.exe (я просто не каждую версию качаю и та которая у меня была последняя рабочая её и запомнил и пока сохранил) то есть после 3760 скорей всего появилось
| Всего записей: 6615 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 12:08 05-11-2011 | Исправлено: SamLab, 12:11 05-11-2011 |
|