WatsonRus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WatsonRus.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nsvser 13:34 27-10-2015 Цитата: вообще не понял, что хорошего с боковыми закладками сделали | Да тут половина народа на боковушку фапает. Мне она вообще пофиг. Поддерживаю 14:42 27-10-2015 Цитата: ititvashu 00:27 27-10-2015 Цитата: По ходу не получились прямоугольные вкладки у разработчика. | А что именно не получилось? У меня выглядит абсолютно аналогично SlimJet. На приведенных двух скринах, кстати, особой разницы не вижу. LonerDergunov 03:33 27-10-2015 Цитата: Если не использовать сторонние темы, то заголовок окна браузера белый (во всяком случае на Win10 ), заголовок активной вкладки белый, сливается с окном. | Снова происки графического ускорения? Надо будет посмотреть со скином по умолчанию, у меня хромовский, голубой - все в норме. Добавлено: Боковушка, кстати, сделана абсолютно так же, как в SlimJet - также или вкл или выкл. Добавлено: ititvashu 00:27 27-10-2015 Цитата: это только у меня совершенно не работают настройки закрытия вкладки или это не работает в принципе? | У меня не работает только "на родительскую вкладку" (переходит все равно на предыдущую). Остальное работает. |