Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HENDELF Пара пива - завсегда облегчает понимание с админом. docNemo Цитата: неизвестно как при этом используются уже однажды активированные и освобожденные айди | Да, получается, это неизвестно... Т.е., вернуть-то старый ID получится, а вот насчёт работоспособности - вопрос. Причём, оба-два неизвестно как себя поведут. Чей приоритетней окажется в таких условиях - не понятно. По логике - последний, кому присвоен. Но, работает-ли такая логика в данном случае - возвращаемся к началу. P.S. По моим наблюдениям, для смены ID достаточно остановки процесса проги и удаления service.conf. По следующему запуску - файл создаётся с новым ID. __________________________ Не нравится мне идея об освобождении ID. Потому-что непонятно мне лично, что считается достаточным условием для освобождения. Ну, и тоже небольшой эксперимент: - установка программы, соединение в обе стороны, сохранение всего из известных папок. - переустановка программы с предварительным удалением всего, соединение в обе стороны, сохранение всего из известных папок. Т.е., имею два комплекта с разными ID с одного компа. В дальнейшем - могу использовать оба, в любой последовательности. Достаточно лишь заменить из сохранённого. ID соответствует тому, что было при сохранении каждого "комплекта". Как долго эти оба комплекта будут "моими" - вот теперь вопрос... Кто-нибудь из разрабов инсайдерской инфой поделился-бы тут... | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 08:03 24-11-2019 | Исправлено: Dobrezov, 08:52 24-11-2019 |
|