Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору evgmim 32-битные файлы у меня те же самые, всё работает. (64-битный файл у меня юникодный, у вас ANSI, но это в данном случае неважно.) Возможно, как-то влияют настройки самого плагина (в mmedia.ini). Возможно, ваши проблемы завязаны на какие-то системные дела, поскольку плагин использует в работе Windows Media Player. Возможно, что-то не так с библиотекой MediaInfo.dll. Возможно, вам стоило бы обновить сам TC до новейшей версии. Бывает, что проблемы с плагином нормализует просто установка K-Lite Codec Pack. А с Windows 8 я вообще не дружу и гадать о специфике этой ОС не буду. ka1ikanzar0s Вы вроде как все стандартные методы борьбы с дубликатами должны знать — и поиск с плагинами, и специальный диалог для выделения. Но привлечение к этому архивов сильно всё усложняет. Напомню, что функция "Файлы на панель" для архивов очень долго вообще была недоступна. Есть ограничения и сейчас. В истории версий сказано: Цитата: 25.01.13 Добавлено: Функция поиска: Функция "Файлы на панель" теперь работает и при поиске в архивах: Для одного архива будет выведен список найденных файлов, для нескольких архивов - только список содержащих найденные файлы архивов. | А поиск дубликатов — это никак не передача на панель единичного архива. Это, собственно, и есть ответ на заданный вопрос. Видимо, надо фиксировать где-то список найденных архивов, содержащих потенциальные дубликаты, и дальше разбираться с ними поштучно уже не в режиме просмотра результатов поиска. Или распаковывать их по отдельным папкам (такая опция есть), снова отлавливать дубликаты и потом переупаковывать после обработки заново. Более простых вариантов пока не вижу. | Всего записей: 7560 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:56 27-02-2018 | Исправлено: Avada, 17:31 27-02-2018 |
|