krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору меня в этом случае интересует установка на разное железо, т.е чтобы WindowsХР; 7 были универсальные образы, а к ним добавлять нужные драйвера. Чем мне Acronis UR - нравился раньше, но я давно этим не занимался, сейчас смотрю новые технологии разные появились по переносу систем, нужно изучить их и программы Paragon в том числе, т.к Acronis я пользовался, когда мог себе позволить и лекарство пить, сейчас выхожу на другой статус, т.е работа по договорам, официально, и нужно работать без лекарства, перехожу на Linux - в этом случае вообще проблем нет, ну и на Paragon посмотрю в качестве замены Acronis, т.к ну дорогой очень Acronis для меня Добавлено: WinNTsetup разворачивает же Винду не из образа, а устанавливает с дистрибутива с подключенными драйверами, установка по идее идет дольше, чем разворачивание из универсального образа? | Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 20:03 22-06-2014 | Исправлено: krserv, 20:08 22-06-2014 |
|