BakLAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору settings Цитата: о вот что конкретно мешает перейти на другой браузер? | Лучшего всё-равно не нашёл. В каждом что-то не нравится настолько, что отворачивает. Например, посмотрел какой в firefox'e аналог Speed Dial УГ. Хоть, может, он и синхронизируется не с такими косяками, как в Опере, но выглядит ужасно, а по ПКМ я так и не нашёл пункта для изменения существующего или добавления нового элемента. При старте он почему-то вообще не отображается. Может, в настройках это где-то переключается, но само поведение по-умолчанию бесит. Это же касается сохранения файлов в папку по умолчанию: никогда, если не попрвить настройки, не спросит куда. Мне это никогда не нравилось. Но использую фокс в Linux сугубо для цяцьки из Google+, потому что Опера, как истинный подозрительный следователь, каждый раз спрашивает, уверен ли я, что хочу отправить личные данные на сайт игрульки. Где это отключить в Опере я пока не нашёл. Да и шустрее как-то в Фоксе flash-игрульки работают, чем в Опере. В остальном пользую только Оперу. | Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 00:18 27-03-2012 | Исправлено: BakLAN, 00:18 27-03-2012 |
|