7Azimuth
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня в ноутбуке гибридная графика. Одна видеокарта встроенная (Intel HD 3000), другая дискретная (AMD Radeon HD 7470M). По идеи они должны автоматически переключаться при разных нагрузках, но это в идеале, на деле же все совсем печально. Приходится самому переключаться между картами, когда я хочу посмотреть какой-нибудь фильм в HD-качестве так, как при автоматическом переключении идут серьезные глюки. Включить главной дискретную карту я тоже не могу потому, что после перезагрузки системы начинает глючить Aero-интерфейс да и батарейку она жрет прилично. Вы спросите, а зачем вообще переключаться на дискретную графику, когда встроенная вполне справляется с декодированием видео. Это так, но до не давних пор я думал, что делает она это фигово, видео рассыпается на пиксели и выглядит совсем плохо. Почему до не давних, потому что все дело, как выяснилось потом было во строенных в MPC-HC фильтрах. Это они плохо справляются с декодированием видео на моей встроенной видеокарте. Я решил установить что-то стороннее, но пока не знаю что. Какой сторонний фильтр для декодирования видео вы могли бы посоветовать? | Всего записей: 165 | Зарегистр. 13-03-2012 | Отправлено: 16:01 26-12-2012 | Исправлено: 7Azimuth, 16:08 26-12-2012 |
|