htuos
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: распаковка временных файлов, а весят они не мало Знач нужно было поставить флаг, чтобы они не сжимались. | это дело дело десятое. кто читал справку, тот с этим справится без проблем Цитата: Цитата: видимо кодеков не хватает Все плееры, в том числе и WMP x86/x64, его воспроизводят. | подозреваю, что это именно так отсюда ставятся под сомнение все примеры с видео лежащие в шапке почти сутки мучений с видео, привели к тому тому что на всех компах воспроизводится контейнер avi с кодеком mpeg1. но при этом возникают ужасные тормоза, что не приемлимо Цитата: На первой есть, на второй нету. И еще средняя форма при перетаскивании сильно опаздывает. | в данном случае как доказательство Цитата: Цитата: у меня стоят отсюда Кодек-паки презираю. | это дело хозяйское, я всегда ставил klite и не заморачивался. в данном случае возникает проблема - не у всех стоят эти кодеки (да и у тех у кого стоят. уже проверено) возникают проблемы с воспроизведением видео в инсталле Цитата: До тех пор, применять этот скрипт, нет смысла ИМХО. | в общем случае согласен. но скрипт вобщем-то делался для показа некоторых вещей (например, форма из png со "сглаженными" краями). именно это побудило меня взяться за реализацию этого скрипта, просто интересно было можно реализовать это в инно или нет (остальное, если честно, меня не интересовало). косяки с видео - побочный эффект. но раз уж выложил скрипт, то постараюсь разобраться до конца с этой проблемой Цитата: У меня кодеки стоят и если просто запускать видео из папки, то проигрывает. А вот в инсталяторе не показывает. | да, это я уже понял. проблема не в наличии кодеков в системе и не в mciSendString(у меня то все работает), а в чем то еще Цитата: Цитата: у кого видео не проигрывалось посмотрите первую и вторую страницу где-нибудь есть видео? и у вас кстати музыка на фоне проигрывается? На первой есть, на второй нету. И еще средняя форма при перетаскивании сильно опаздывает. | результаты этого теста мне известны и полностью не устраивают меня Цитата:что-то не помню говорил или нет. базовый скрипт специально оставил практически пустой (вынес все в отдельные модули), так что с прикручиванием сторонних скриптов проблем ни у кого возникнуть не должно Цитата: Фоновая музыка работает только во время самой инсталяции, ну думаю так и задумано! | нет, задумано не так . фоновая музыка должна играть на всех страницах. на первой и второй должна играть Ambience.wma (правда она достаточно тихая), во время инсталляции - Install.wma. Цитата: Видео для инсталла StarCraft2, пробуй. У меня пошло. Переконвертировал видео из MP42 в XviD. И кстати, инсталл быстрей запускаться стал. | у тебя может видео и заработало, а у кого кодека нету, у того будет пустое место. я за этот день разным людям кинул видео в 12 вариантах - у одних работает у других нет. все зависит от установленных кодеков Цитата: я этих картинок уже нахватался, в глазах рябит. а если про видео, то оно у меня есть от оригинального инсталла в ogv-формате, вопрос то в другом (см. далее) Цитата: а можно узнать принцип работы, точнее есть ли зависимость от кодеков в системе? если есть, то это мусор, т.к. и без нее можно спокойно обойтись ЗЫ вобщем скрипт сейчас удален, т.к. не полностью рабочий (проблема с видео). на текущий момент стоят вопрсы какой кодек существует в винде по дефолту? и какой прогой в него можно нормально конвертнуть ogv- файлы? какой из этих кодеков сможет воспроизвести mciSendString? есть ли другие способы воспроизведения видео в заданной области окна без зависимости от установленных кодеков в системе? ЗЗЫ знаю что оффтопик, поэтому кто в курсе просьба ответить в личку ЗЗЗЫ когда писал "бета-версию" скрипта использовал isflash.dll, но с ней тоже возникли проблемы 1. в системе должен быть установлен activex-компонент флэш-плеера, это равносильно отсутствию кодека в системе 2. isflash_free не останавливает проигрыш флеш-ролика и не чистит память. именно поэтому попытался все реализовать с помощью mciSendString повторюсь - у кого есть умные мыли по этому поводу, просьба написать в личку, чтобы не захламлять форум | Всего записей: 335 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 21:23 01-08-2010 | Исправлено: htuos, 23:01 01-08-2010 |
|