Proshaa
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oldVsevolod если коротко - ХР не видит иконок в больших файлах. скорость и размер никак не связаны напрямую практически нигде. исключения, конечно, есть - например огромная база данных, под управлением маленькой программы. для работы надо базу полностью распаковать, а это время. в остальных случаях обычно извлекается десяток-другой мегабайт, остальное подтягивается в процессе, по мере необходимости. по личному опыту: монстры Adobe и Corel стартуют гораздо быстрей из-под ThinApp, в отличии от установленных версий. возможно, в этом и моя "вина" - в пакетах всё лишнее убрано, но факт налицо. gvozdik а я и не говорил, что это нужно делать. я лишь сказал как можно ))) Цитата: Зависимость появления проблем поймать не удалось, так как они не совпадают в разных программах. | зависимость несложная: если в пакете всё есть, а ресурсы 64х не используются - можно отключать. в общем случае, проверить несложно: собрать в старой версии ThinApp. но можно и не заморачиваться, хотя выглядит этот костыль как-то некошерно: всё же уже не один файл, как хотелось бы. |