Ancient_Knight
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не утруждайтесь. Зачем используются данные протоколы в курсе. | Я скорее проверяю свои знания/понимание. Цитата:Их несколько, некоторые есть в коментах в статье с Хабра, что Вы указали. Не знаю насколько они правдивы... но часть вызывают доверие. Статья 2009 года и сейчас ситуация немного изменилась, сейчас сидов с IPv6-адресами гораздо больше. Как я понял teredo помогает установить связь, если по IPv4 не получается(?). Вот же по Вашей ссылке:"Вкратце, если вы используете BitTorrent на постоянной основе, и хотите получить максимум возможностей от p2p, но на вашем пути может встать NAT провайдера, и никакой проброс портов вам не поможет, то использование Teredo, может добавить вам как новых сидов, так и повысить уровень раздачи (для трекеров с учетом статистики)." Цитата: Нигде не встречал, что при данной методе (использования IPv6_to Ipv4) трансформации групповых (Anycast) пакетов использовались протоколы ESP & GRE. | Поэтому я и напрягся. Нигде не могу найти инфы (понятной мне) по этому вопросу. Цитата: Если при пиринге, запрет ни чем не ограничивает скорость и поток скачивания, то наверное и режте его на здоровье. | Теперь из спортивного интереса попытаюсь выяснить что это. Цитата: Нет. Нет смысла обращаться в ТП ESET- не их профиль. Я читал эту тему. Кроме того, что кто-то ответил, что "это ipv6 in ipv4 терминатор. Можно забить.", я ответа не нашёл. За фиксы от MS, спасибо. Чтоб работал teredo нужны 2 последних во втором ряду? Правильно? Добавлено: Предлагаю поправить шапку. Добавить под "ESET Smart Security": Комплексная проактивная защита от сетевых угроз. Антивирус | Антифишинг | Антиспам | Файервол | Антивор | Антишпион | Родительский контроль | USB-контроль Нижняя ссылка открывается как для редактирования. Так должно быть? | Всего записей: 266 | Зарегистр. 05-08-2013 | Отправлено: 19:22 12-09-2014 | Исправлено: Ancient_Knight, 19:40 12-09-2014 |
|